Спешу поделиться своим новым рецептом куриного филе, запеченного с баклажанами. Летом так хочется кушать больше овощей, и я пользуюсь этой возможностью.
Нам понадобится:
- баклажаны 3 шт.;
- болгарский перец 2 шт.;
- средняя луковица;
- помидоры 3 шт;
- филе куриное 300-400г.;
- сыр 50 г.;
- майонез 3 ст.л.;
- томатная паста 3 ч.л.;
- специи.
Болгарский перец режу длинными, тонкими дольками, лук полукольцами, помидоры кружочками, куриное филе режу на кубики. Майонез смешиваю с томатной пастой и тертым сыром.
Мою баклажаны, режу вдоль, но не прорезаю до конца. В разрезы кладу болгарский перец, лук, филе куриное, помидоры, добавляю специи по вкусу и все заливаю майонезно-томатно-сырной смесью. Ставлю в духовку на 45 минут при температуре 170 градусов. Пальчики оближешь.
Приятного аппетита!