У меня есть рецепт легкой, летней закуски. Почему летней спросите Вы, а потому что самые вкусные помидоры и зелень бывают только летом. Мне, например, в жару не хочется кушать жареную и горячую пищу, а свежие помидоры с брынзой — самое оно. Если добавить чесночок и зелень (укроп, кинза, лук или петрушку), то получится безумно вкусное и насыщенное по вкусовым качествам блюдо, приготовление которого много времени не займет.
Эту закуску можно использовать и в зимнее время, пусть помидоры уже не те, зато чесночок очень актуален, а зелень можно вырастить свою на подоконнике.
Вообщем дерзайте:
- 2 крупных помидора;
- 4 зубчика чесночка;
- 100 гр. брынзы.

Промываем купленные помидоры проточной водой, обтираем бумажным полотенцем
и разрезаем их на равные кружочки,
примерно по 1 см толщиной.
Чесночок очищаем от кожицы и измельчаем, сначала режим дольки вдоль, затем поперек, получается очень мелкие кубики.
В удобную посудину выкладываем брынзу и кубики чесночка,
все перемешиваем в однородную массу.
В этот момент, любителям зелени, можно добавить изрубленную зелень. Выкладываем помидоры на красивое блюдо,
сверху осторожно на каждый помидор кладем брынзо-чесночную смесь.
Вот и все, помидоры с брынзой готовы!
Приятного аппетита!