Простая подлива из свинины

Вторые блюда

Фото к рецепту: Простая подлива из свинины

Ингредиенты

  • свинина — 400 гр.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • томатная паста — 1 ч.л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем произвольно свинину и маринуем ее.

Для этого в свинину добавляем соль, перец, приправу для мяса, соевый соус, все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 10-15.

2. Пока маринуется мясо подготовим овощ.

Для этого нарезаем болгарский перец, репчатый лук и морковь.

3. Все подготовлено, можно начинать готовить.

В хорошо разогретую сковородку добавляем растительное масло и кладем свинину.

Быстро обжариваем мясо со всех сторон до золотистого цвета и добавляем муку, все хорошо перемешиваем, так будущий соус будет гуще.

Теперь добавляем овощи.

Все перемешиваем и даем овощам немного обжариться.

Когда овощи поджарятся, добавляем томатную пасту и воду так, чтобы она немного не покрывала все ингредиенты в сковороде, добавляем соль, перец и все тушим до готовности.

Подлива из свинины готова!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Оцените статью
Добавить комментарий