Самый вкусный суп холостяка: на зависть «женатикам»

Самый вкусный суп холостяка Первые блюда

Одинокий мужчина обречен на голодную смерть. В этом уверено подавляющее большинство женщин. Неважно, по каким причинам мужчина остался один и на какое время — уже через 15 минут он начинает испытывать гнетущее чувство катастрофического голода. А приготовить он может себе только яичницу или пельмени. Да и то — если какие-то продукты есть в холодильнике, а сам мужчина знает хотя бы примерное расположение этого агрегата. Тем удивительнее выглядит тот факт, что самый вкусный суп холостяка может не только спасти от голода, но и удивить многих «женатиков» и даже их самых кулинарно подкованных домохозяек.

Конечно, чтобы хоть как-нибудь выжить, тайная «каста холостяков» давно придумала огромное разнообразие разных «секретных» блюд. Можно, например, закинуть в чайник с водой нарезанные сосиски и нажать «вкл». Можно заварить доширак горячей водой из-под крана. А можно и попробовать погрызть что-нибудь из морозилки. Но лучшим решением будет приготовить самый вкусный суп холостяка из курицы с картошкой и спокойно дождаться прихода жены. А уж она принесет нормальные продукты. Главное — успеть сделать все до начала футбольного матча!

Благо, приводимый ниже рецепт позволяет сделать это блюдо максимально быстро. А особо хитрые брутальные альфа-самцы и вовсе сообразят использовать вместо куриного филе какие-нибудь бульонные кубики. Но все же, лучше использовать натуральные продукты. Главный совет для всех холостяков — чем мельче нарезаются компоненты блюда, тем быстрее оно готовится. При этом рис, перец и соль в мелкой нарезке не нуждаются.

Самый вкусный суп холостяка куриный

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе — 200 гр.;
  • картофель — 4 шт.;
  • рис — 30 гр.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • соль, перец — по вкусу.

Как приготовить самый вкусный суп холостяка: пошаговый рецепт

Шаг №1. Куриное филе тщательно промывается под проточной водой из-под крана и нарезается мелким кубиком.

Шаг №2. Морковь, лук и картофель нарезаются как можно мельче.

Шаг №3. В кастрюлю заливается вода, доводится до кипения. После чего в кипящую воду отправляются все ингредиенты и варятся на среднем огне в течение 15-20 минут. За пару минут до готовности добавляются по вкусу соль и перец.

Как только суп будет готов, необходимо будет восполнить запас потраченных сил и похвастаться своими талантами перед друзьями, соседями, бывшей, настоящей или будущей женой.

Ну, а если говорить серьезно, то такой суп действительно является быстрым горячим блюдом, которое и голод утолит, и много времени не займет. А что еще нужно холостяку?

Кстати говоря, освоив все секреты приготовления этого блюда, можно попробовать и более сложные. Рыбный суп из консервов, например.

Оцените статью
"Сто меню"
Добавить комментарий